桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大海的心愿

(美妙人生...)

桐网贡士

迷失的鸽子

Re:(美妙人生...)

好听 喜欢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

八月未央

姐姐我的这个好啦

哎,把我搞个要死哦

我太外行啦,哈姐姐表要笑妹妹啊?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

迷失的鸽子

不笑恩哦

那没什么不好意思的

桐网贡生

QQ

歌词没找到,麻烦哪位找到帖上来,谢谢了

桐网贡士

迷失的鸽子

有什么好处呀?我就去找

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

美妙人生好喜欢呀,辛菲哈哈金在元哈哈

妈妈坏蛋,爸爸坏蛋

桐网贡生

QQ

再给一个糖果,麻烦找一下

桐网贡士

迷失的鸽子

<韓文歌詞+羅馬拼音>
# 너를 사랑할 수 있을까 천천히 너 다가와 날 안아줄래
neo reul sa lang hal su iss eul gga cheon cheon hi neo da ga wa nal an a jul rae
시작해볼까 to be with you #
si jag hae bol gga to be with you
아직 내 맘을 모르니 알면서도 그러는 거니
a jig nae mam eul mo reu ni al myeon seo do geu reo neun geo ni
한걸음 너에게 갈수록 너는 멀어져 가고
han geol eum neo e ge gal su reug neo neun meul eo jyeo ga go
매일 내속을 태우는 니가 얄밉기도 하지만
mae il nae sog eul tae u neun ni ga yal mib gi do ha ji man
어쩐지 니가 싫지는 않았어
eo jjeon ji ni ga silh ji neun anh ass eo
니 주윌 항상 맴도는 여자들 가끔씩 괜한 질투도 하는 나
ni ju wil hang sang maem do neun yeo ja deul ga ggeum ssig gwae han jil tu do ha neun na
아직은 너를 사랑할 방법조차 알 수 없는 나지만
a jig eun neo reul sa lang hal ban beop jo cha al su eobs neun na ji man
때론 들리는 소문에 니가 못미덥긴 하지만
ddae reun deul ri neun so mun e nig a mos mi deob gin ha ji man
그래도 니가 내 첫사랑인걸
geu rae do ni ga nae cheos sa lang in geol
# 이젠 너를 사랑해볼까 못 이긴 척 넘어가 줄까
i jen neo reul sa lang hae bol gga mos i gin cheog neom eo ga jul gga
날 좋아한다는 달콤한 속삭임 바보야 왜 그걸 몰라
nal joh a han da neun dal kom han sog sag im pa bo ya wae geu geol mol ra
너를 사랑할 수 있을까 천천히 너 다가와 날 안아줄래
neo reul sa lang hal su iss eul gga cheun cheun hi neo da ga wa nal an a jul rae
시작해볼까 to be with you #
si jag hae bol gga to be with you

<中文歌詞>
堅強起來女孩
不要讓他把你擊倒
站起來小女孩
傷心是沒有益處的
過去的就讓他過去
讓我來告訴妳
我願與你同在
願你也有同感
因我願與你同在
建立起你的信心
突破所有的難關
不要再訴苦了
一切都將會過去
何必獨自一人悲傷呢
你能充實我的生活
而我能使你忘了過去

桐网贡士

迷失的鸽子

涛哥哥我找到了

桐网贡生

QQ

呵呵,谢谢泪...