桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城春节轻松休闲二日期游

桐网贡生

QQ

活动要求:

1、报名参加者,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;

2、集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;

3、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 户外活动,安全第一!

活动目的:

让桐城人自己也体验一下,桐城的游玩之地,原来也是峰峦叠翠,风光旖旎。历史胜迹,瑰丽多姿。

一.行程: (时间:正月初六、初七)

第一天:

D1。集合地点:桐城胜唐广场(国大正前方);时间:早上900

D2。简介:我们的第一站是桐城栲栳尖,它属于范岗镇位于朱公村境内,海拔409米,突兀于崇山峻岭之上,树木葱笼,峭崖耸立,在考尖的一块狮形巨崖顶端,立有一座寺庙,庙下壁上有一石洞,可容数十人,洞壁上泉水咕咚,终年不绝。

D3。乘车约30分钟,到达后就准备午餐(我先准备好中午要吃烧烤的食物和碳)在山上要自己动手,以此来表现一下团结的精神,下午再去饭店好好大吃一顿。

D4。吃过饭后就坐车返回桐城,晚上住:“迎宾馆”(鸿庆楼、舜天宾馆),之前一定要选好要和自己住在一起的人喔!呵呵,如果没有选好的话就看你和这次活动有没有缘,能不能在这个活动中找到适合自己的另一半了?

D5。一起去阿里巴巴金碧辉煌KTV,并且会有一份你们意想不到的礼物等着你们喔。

第二天:

D1。在宾馆吃过早餐后就乘车去龙眠山最深处的宰相坟(大约已10点多),那里面有很多景点。是清朝保和殿大学士张廷玉的陵园,石狮、石兽、石羊、石龟各一对,很适合恋人。不管你以前去没去过宰相坟,但是有一点能肯定,几个人去玩和很多人一起感觉是非常不同的。

D2。中午没有午餐,所以我们下山会早点,大约会在12点,然后去“楼里楼”吃我们最后一餐。结束我们的春节游玩活动。

二.服务标准:

1.按人头计算,每人200元,作为本次活动的消费。

2.住宿:三星级标准。

3.餐费:十人一桌,八菜一汤。

4.旅游车:景区旅游车。

本次活动保证让你们价有所值,不“殊”此行!

有意者加本人QQ:80874100或电话:13956495164

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

活动要求:

1、报名参加者,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;

2、集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;

3、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 户外活动,安全第一!

活动目的:

让桐城人自己也体验一下,桐城的游玩之地,原来也是峰峦叠翠,风光旖旎。历史胜迹,瑰丽多姿。

一.行程: (时间:正月初六、初七)

第一天:

D1。集合地点:桐城胜唐广场(国大正前方);时间:早上900

D2。简介:我们的第一站是桐城栲栳尖,它属于范岗镇位于朱公村境内,海拔409米,突兀于崇山峻岭之上,树木葱笼,峭崖耸立,在考尖的一块狮形巨崖顶端,立有一座寺庙,庙下壁上有一石洞,可容数十人,洞壁上泉水咕咚,终年不绝。

D3。乘车约30分钟,到达后就准备午餐(我先准备好中午要吃烧烤的食物和碳)在山上要自己动手,以此来表现一下团结的精神,下午再去饭店好好大吃一顿。

D4。吃过饭后就坐车返回桐城,晚上住:“迎宾馆”(鸿庆楼、舜天宾馆),之前一定要选好要和自己住在一起的人喔!呵呵,如果没有选好的话就看你和这次活动有没有缘,能不能在这个活动中找到适合自己的另一半了?

D5。一起去阿里巴巴金碧辉煌KTV,并且会有一份你们意想不到的礼物等着你们喔。

第二天:

D1。在宾馆吃过早餐后就乘车去龙眠山最深处的宰相坟(大约已10点多),那里面有很多景点。是清朝保和殿大学士张廷玉的陵园,石狮、石兽、石羊、石龟各一对,很适合恋人。不管你以前去没去过宰相坟,但是有一点能肯定,几个人去玩和很多人一起感觉是非常不同的。

D2。中午没有午餐,所以我们下山会早点,大约会在12点,然后去“楼里楼”吃我们最后一餐。结束我们的春节游玩活动。

二.服务标准:

1.按人头计算,每人200元,作为本次活动的消费。

2.住宿:三星级标准。

3.餐费:十人一桌,八菜一汤。

4.旅游车:景区旅游车。

本次活动保证让你们价有所值,不“殊”此行!

有意者加本人QQ:80874100或电话:13956495164

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

Re:桐城春节轻松休闲二日期游

金双喜鲜花婚庆艺品网 http://www.jsx1997.any2000.com 

地址:桐城市农眠路50号、建设大夏门面

如不在线可留言:业务咨询                           

桐网贡生

QQ

呵,楼上的是哪个花店的啊

桐网贡生

QQ

呵我在桐城光大旅行社有限公司上班。呵有机会会见面的

桐网贡生

QQ

楼主在桐城哪上班啊?

我没见过你?

只是看到你的 相片哦

桐网贡生

QQ

楼上的好什么啊,说来听一听啊

桐网贡生

楼主的签名很好耍

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

好....

桐网贡生

QQ

呵,我记下你的名字了.