桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月24日“桐城老乡会--欢度圣诞节”精彩照片(不断增加中)

桐网贡生

QQ

此次老乡聚会照片共拍有100余张,由于本人近来工作比较忙,暂传上这些,

我会隔时编辑增加新照片。。。。

时间:12月24日上午10点----下午17点

地点:北京市四惠桥远洋天地小区长青俱乐部

人数:30人

首先当然是合影了

小巧玲珑 拿着话筒在说啥呢?我还真没听清楚。

般若波罗蜜(江律师):“这老家的瓜子味道就是不一样!”

从老家快递过来的酒:啤酒“天柱原生”、白酒“古井淡雅”

第一次见面,握手:“你好、你好!”

(后面的)酒逢知己千杯少啊:干了!

阿夏 在帮谁斟酒呀?快过来,我这也要斟!

大家别把那些 瓜子、山芋干子、老奶奶花生米吃完了,给我留点。。

般若波罗蜜(江律师)

月亮神(叶老板)

想说爱你(姚海友),这小子“街舞”跳的倍棒!

冰网(汪斌),这小哥真是不当丸,找了个老婆 宿松的。

就是这位!漂亮吧。我人羡慕死之。

程农,

这小哥身上那件毛绒绒上衣不错。摸之特别舒服!

我想问他借穿两天。。

阿夏的舅舅(朱经理)

这小子摆“破丝”最拿手!不是近视却老喜欢戴付眼镜(无镜片的)。

安桐,是位文人、才子。

这位我就不介绍了。真实姓名我就更不能说了。

天下无双,这小哥长得比我帅。我‘恨’我‘恨’。

0在劫难逃(陈先生),一进门就说:“我今天终于找到组织了!”

满步晨曦,这小哥烟瘾比较大。

林宇,北京市某装饰公司总经理。也是我的老同学。

ANDI,这小哥更不当丸!找个老婆东北的!

聚会迟到了,被罚唱《迟来的爱》。你别说,唱的还真不错。

就是这位东北MM,未来的桐城媳妇。

老马识途(马老板)

“期待”  大喊:“谁把汇源果汁喝完了?不照、不照,我一口还没喝呢”

自由人(林总)

玉溪烟就别掏出来了,这还有好多‘黄山’的没抽完呢

大名鼎鼎的“乞丐也疯狂”(姚总经理)

姚总就是姚总,摆‘破丝’都与众不同!

小巧玲珑,现职于中国SNOOPY公司

呀哈哈!这小子啥时候也学会摆“破丝”了?

[此帖子已被 死不悔改848 在 2007-1-1 16:25:47 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

此次老乡聚会照片共拍有100余张,由于本人近来工作比较忙,暂传上这些,

我会隔时编辑增加新照片。。。。

时间:12月24日上午10点----下午17点

地点:北京市四惠桥远洋天地小区长青俱乐部

人数:30人

首先当然是合影了

小巧玲珑 拿着话筒在说啥呢?我还真没听清楚。

般若波罗蜜(江律师):“这老家的瓜子味道就是不一样!”

从老家快递过来的酒:啤酒“天柱原生”、白酒“古井淡雅”

第一次见面,握手:“你好、你好!”

(后面的)酒逢知己千杯少啊:干了!

阿夏 在帮谁斟酒呀?快过来,我这也要斟!

大家别把那些 瓜子、山芋干子、老奶奶花生米吃完了,给我留点。。

般若波罗蜜(江律师)

月亮神(叶老板)

想说爱你(姚海友),这小子“街舞”跳的倍棒!

冰网(汪斌),这小哥真是不当丸,找了个老婆 宿松的。

就是这位!漂亮吧。我人羡慕死之。

程农,

这小哥身上那件毛绒绒上衣不错。摸之特别舒服!

我想问他借穿两天。。

阿夏的舅舅(朱经理)

这小子摆“破丝”最拿手!不是近视却老喜欢戴付眼镜(无镜片的)。

安桐,是位文人、才子。

这位我就不介绍了。真实姓名我就更不能说了。

天下无双,这小哥长得比我帅。我‘恨’我‘恨’。

0在劫难逃(陈先生),一进门就说:“我今天终于找到组织了!”

满步晨曦,这小哥烟瘾比较大。

林宇,北京市某装饰公司总经理。也是我的老同学。

ANDI,这小哥更不当丸!找个老婆东北的!

聚会迟到了,被罚唱《迟来的爱》。你别说,唱的还真不错。

就是这位东北MM,未来的桐城媳妇。

老马识途(马老板)

“期待”  大喊:“谁把汇源果汁喝完了?不照、不照,我一口还没喝呢”

自由人(林总)

玉溪烟就别掏出来了,这还有好多‘黄山’的没抽完呢

大名鼎鼎的“乞丐也疯狂”(姚总经理)

姚总就是姚总,摆‘破丝’都与众不同!

小巧玲珑,现职于中国SNOOPY公司

呀哈哈!这小子啥时候也学会摆“破丝”了?

[此帖子已被 死不悔改848 在 2007-1-1 16:25:47 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

Re:12月24日“桐城老乡会--欢度圣诞节”精彩照片(不断增加中)

能在辛集也搞个聚会吗?

文都童生

QQ

Re:12月24日“桐城老乡会--欢度圣诞节”精彩照片(不断增加中)

能在辛集也搞个聚会吗?

桐网贡士

大家辛苦

此主题置顶

请继续上传加精

桐网贡士

大家辛苦

此主题置顶

请继续上传加精

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

好帖子

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

好帖子

桐网贡士

呵呵,还有呢

桐网贡士

呵呵,还有呢