桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最可怕8种马路杀手!

桐网贡生

最可怕8种马路杀手!新手老手一概回避

1、改装车。驾驶者多为半大小子和心智不成熟者,车以东南凌帅,马6为代表,总以为自己那车经那么一改装就变法拉力了,自己也不在是一现实生活当中的普通失意者了,风驰电掣,真刺激啊。

2、白色牌照的车。不用说,车来自于军警宪特某一部门,驾车人必是军爷、警爷及其家属们。车子不归地方管,交通法规一律无效,收费站停车场一律免费,想怎么开就怎么开,有路必有军车在!

3、前风挡玻璃放着“警备”等字牌。来自于神秘的特殊机关,享有一切特权,司机脾气火爆,车辆一般经过改装,一圈兰红闪光的小灯,警笛轰鸣,见到必须让路,否则后果严重。

4、宝马,又名“别摸我”。车主多为靓女帅哥,又有钱又有关系,胆子大,心里承受能力强,可以撞死卖大葱的农民后,面不改色心不跳,可以连续撞死多人后不受任何惩罚,以咱们的草民之身,肯定是受不了的。

5、疯狂行驶的大卡车。司机全都是车主雇来的农村飞行员,工资按趟计,多拉快跑就是硬道理,超载驾驶着快要散架的“擎天柱”,夜间跑到120没问题。

6、公共汽车。从来都是横着进出站,从来都不管后边有没有车,为了赶时间,加塞那是必须的,仗着自己个头大,所有车全给**边闪,谁让公交优先呢。

7、出租车。司机驾驶经验丰富,个个都是退休舒马赫,行走江湖,全凭手艺,加塞、强行并线那是基本技能,只要有人招手,随时随地停车,才不管是否危险,是否影响交通呢。

8、几乎快报废的老夏利。二手车市场3000元购入,保险一律没有。驾驶者多为黑社会初级选手,虽然车况差了点,但是基本上可以满足代步需要。鉴于车主的身份,还是躲远点好啊!

如果你属于以上其中一种,可以不用回避,当然,小心碰到也属于以上一种的!

祝广大车友出行安全平安
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

文都秀才

QQ
又坐沙发了,顶一下
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

2万

2万

桐网进士

发帖超人

说的非常有道理,希望大家都不要遇到他们

桐网举人

自我鼓励

QQ
2、白色牌照的车。不用说,车来自于军警宪特某一部门,驾车人必是军爷、警爷及其家属们。车子不归地方管,交通法规一律无效,收费站停车场一律免费,想怎么开就怎么开,有路必有军车在!
碰见了最好躲远点,被他们撞了连个讲理的地方都没有
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

桐网贡生

靠谱。。。。。。以后多走人行道吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
说的非常有道理,支持!!!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都童生

大姐你对这方面懂得不少,你是车行行业人事吗
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

桐网举人

QQ
说的有道理啊,希望这种情况能有所改变
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
{:5_207:}哎

文都童生

大姐啊,你说的太经典了啊 ,你太有才了啊