桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为懂得 所以珍爱

桐网贡生

QQ
女人间的话题总是摆脱不了时尚和爱情。

那日,与朋友小聚,说到时尚,因为性格的差异,彼此有着不同的喜好,我欣赏素净的色系,她喜欢明朗的色调;我沉迷清幽的景致,她陶然欢畅的氛围。可我们对爱的理解却那样的异曲同工!

热恋中的她说:“我感觉他现在什么都好!没有哪一点让我觉得不舒服的。”
  我说:“你哦,因为痴迷,所以看不见他的缺点了。 ”
  她腼腆又欢快地说:“他真的好细腻,什么事情都会为我着想。为了陪我,他现在很少出差,很少应酬了。”
  看着她一脸幸福的样子,我笑着打趣:“哈,以前你可不是这样!只有说到你的偶像——那个什么锋的,才会这般眉飞色舞啊!”
  莞尔一笑的瞬间,她甜腻腻的说:“什么偶像啊,现在那个锋走到我的面前,告诉我要带我走,我也不会答应的。我要把他抱的紧紧,一步都不离开!我只喜欢他,就如他喜欢我一样。”
  惊异于她的变化,感慨于爱的神奇!
  嫣然中的她说:“以前我总觉得他不好,没有个性,不够浪漫;现在我明白了,其实眼下的忙碌是为了将来的幸福,一味地将就我的性子是因为在乎我,纵容我。而这些都是我曾经忽略的地方……”

她灿烂如花般的神态感染了我,让我为之欣然!是的,所谓的爱,是两个人的事情,彼此应该同步!它不仅仅是拥有,更在于付出!曾经,总以为只要喜欢,悄悄的关注是一份幸福!只要爱着,默默地付出是一份快乐!只要诚挚,淡淡的牵挂是一种享受!其实不然!呼应的爱才是完美的,灵犀的爱才是健全的,包容的爱才是长久的。

琐碎的生活中,怎能没有烦扰牵扯?忙碌的日子里,怎会风平浪也静?相爱的人儿,哪能没有磕磕和绊绊?如果能够适时地调整好心态,换个角度看问题,那些所谓的烦扰,或许只是一种意想;那些所谓的哀怨,可能只是一个瞬间。

不是所有的美丽都可以绽放的!不是所有的爱恋都能够成就的!
  当一份执著握在手心时,珍惜吧!学会用温柔的眼睛去捕捉平庸的爱,你会发现爱其实很简单!黑夜里微弱的灯影,是给晚归爱人点燃的心灯;轻轻的一个拥抱,可以顿解忙碌中的疲惫;淡淡的一个微笑,可以融化争执中的漠然。
  当一份眷恋弥留心尖时,享受吧!尝试用娴雅的心境去感悟点滴的爱。你会发现有爱就有快乐!当你为忙碌中的差错懊悔时,轻轻的一句:“别担心了,一切都会过去的。”能让你如释重负。当你为琐碎中的烦扰困顿时,坚定的眼神伴着暖暖的安抚,会让你欢笑轻盈。

我明白:因为喜欢,所以深爱!因为懂得,所以珍爱!
  我也相信,世间应该有这样的一种爱情:绝对的宽容、绝对的真挚、绝对的无怨、和绝对的美丽。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:因为懂得 所以珍爱

对啊

好的永远是最好的

每个人心里都有自己认为最好的那个人

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

為什么其實明明知道他肯定是一個很好的選擇﹐卻又不想去選擇

心里還是想著那個他﹐其實也知道他不是一個好的選擇

這是為什么﹐難道得不到的才是最好的嗎

桐网举人

轻轻的一个拥抱,可以顿解忙碌中的疲惫;淡淡的一个微笑,可以融化争执中的漠然。

文都秀才

不是所有的美丽都可以绽放的!不是所有的爱恋都能够成就的!

所以我们才更应该珍惜眼前人,不过错过才后悔啊!除非他是不值得珍爱。

[此帖子已被 懒人一个 在 2006-11-11 17:45:35 编辑过]

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

珍惜是什么

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

珍爱的人才是个懂爱的人。

文都秀才

QQ

我明白:因为喜欢,所以深爱!因为懂得,所以珍爱!

桐网贡生

QQ

呵呵

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

进来瞧瞧!