桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独着美丽着

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

天黑了,我已习惯独自一人每天坐在电脑前,又恢复了听歌的习惯,似乎时间从一个波段调至另一波段,甚至让我错觉那“相逢是首歌”一直在播放,从没有停过。我想不到更具体的东西让我去做,只被一种空虚的感觉左右着,那空虚中带着孤独寂寞,带着伤感,带着我走完每一天。
许多年来,我一直试图以各种方式和途径,将散乱的生活片断归于某种次序,后来发现,这并不比把破损的瓷器恢复原貌更容易。因为,总有那么几片无法找到,它们把一切努力变得毫无意义。因此可以说尽善尽美是最难企及的,尤其在岁月流逝之中,即便曾经美轮美奂的东西也很难久存。我依然清楚不可重复的到底是什么。我更清楚的是,一切都在不可避免地发生改变,人不能两次同样步入同一条河,虽说河水永远是新的,但它是无情的,伤心的,痛苦的。当人们心中在升起一缕光线,再次心动的时候,圆规在洁白的纸张上转着,铅笔画着,一切都能复圆吗?
想有个约会,想打扮自己,想有个人说话,眼前看到了你们,玻璃制成的精美茶杯和一个方形烟灰缸。感谢你们,是你们陪伴我每一天。茶杯你好!当我需要你的时候你总是带着微笑甜甜的和我亲吻,滋润着我那干裂的嘴裙,温暖着我那颗受伤的心,真的好甜。烟灰缸你好!对不起你了,你装的是烟灰,而我有时却把碎纸片和果皮给了你,甚至把打死的苍蝇也给了你,实在是对不起,像你道歉了。
明日复明日,明日何其多。生活中的我白天工作,晚上有你,有你们相伴,手指敲打着键盘,不知不觉地从心中流入出这份以往的伤感,过去的回忆。望着幕下的月亮,轻轻的对你说:我爱你电脑!我爱你网络!我爱我的亲人和身边所有的朋友!
孤独很快会使人变老,寂寞会让你想起过去,想找个人说说话,说说现在的每一天,过去的不再回来,思念的你在哪里?
人生能有多久,不到百年时光。天地是暂居的旅店,光阴是永远的过客。如果不自警觉,一味纵情取乐,就会乐极生悲。像秋风过后的草木零落一般。

人生是有限的,短短几十年的光阴,如果放纵自己去享受,而不奋斗,则会一事无成。少小不努力,老大徒伤悲。
对着酒应当歌,人生又能有几何。乐也活。愁也活。谁知孤独寂寞的人怎么活?
为情爱而活。为朋友而活。为家人而活。为----而活。为你爱的人和爱你的人而活吧。想你!想你回来。等你!等你一辈子!找个爱我的人-------找个我爱的人------。
跳舞吧,就像无人欣赏一样;歌唱吧,就像无人聆听一样;工作吧,就像无需为钱一样;生活吧,就像明天末日一样;恋爱吧,就像不曾受过伤一样。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:孤独着美丽着

天黑了,我已习惯独自一人每天坐在电脑前,又恢复了听歌的习惯,似乎时间从一个波段调至另一波段,甚至让我错觉那“相逢是首歌”一直在播放,从没有停过。我想不到更具体的东西让我去做,只被一种空虚的感觉左右着,那空虚中带着孤独寂寞,带着伤感,带着我走完每一天。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

................

桐网举人

恋爱的感觉让我不想孤独,迷恋他的每个笑容,就算是小眼睛也喜欢,美丽也只是为他一个!

桐网贡生

QQ

像花一们孤独...

桐网贡士

蝎子精

Re:Re:孤独着美丽着

小幽:
都不知道怎么每天那么多烦心的事。。怎么这段时间都没看到糖姐

妹妹,偶来着

偶最近几天晚上都米有上网了

偶在学车迈,嗯晓得撒

偶人看到你又是喝酒,又是想哭的

偶都心疼死着,嗯到底是么人搞之热

有么事跟偶接敢敢

败捌在心里,那很难受的,记得要跟姐姐们说说,

哎,好想陪妹妹一醉方休啊,好怀念以前你在杭州的日子

真的!!键盘的字打在这里的时候,偶也想到自已最近也很烦

工作的事,学车的事,还有自已事

妹妹,你过两天来杭,我们四大聚一起,一定要好好喝几杯

叙叙旧啊

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

姐姐。。好想哭

文都秀才

孤独和寂寞有时也是一种美!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

Re:Re:孤独着美丽着

小幽:
姐姐。。好想哭

找个无人的地方

尽情哭一番吧

眼泪流尽后

记得一定要微笑哦。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

不知道。。没那么洒脱