桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 85年成熟靠谱男寻找那个未知的你......

文都童生

自我介绍:

性别:男        年龄:34虚岁       学历:本科     籍贯:桐城        职业:国企职员       薪水:8万左右(目前)     婚史:未婚单身

性格:温和、幽默、成熟、博学、健谈

职业前景:目前任职采购,公司对本人的职业规划是驻外,会出国谈生意(年薪15万左右)。

择偶条件:

年龄:25-36(虚岁)

婚史:不限

外貌:一般大众化即可

性格:温和婉淑最好,胡搅蛮缠勿扰

个人婚姻看法:

1.关于感情:婚姻可贵是感情好,爱情可贵是温暖。世间男女很多,适合自己的要用心谈、用心去寻找、更要用心去珍惜。

2.关于条件:房车看似亮眼,其实是虚的。当初那么看重了男孩条件好,结婚不到几年却发现感情没有了,吵闹着要离婚。我没说自己什么条件,但是我没说我给不起,只是觉得感情实在太重要,条件显得不值一提。

3.关于未来生活:事业肯定是要争取再进一步,老婆、孩子也要倍加疼爱珍惜,唯一老娘衣食无忧但是也要用心,毕竟也老了。

联系方式:QQ:2863996278 (注明:桐城网)

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

怎么老感觉这篇帖子是芜语发的。

往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
听说楼主现实是个超级自信、学富五车、潇洒不羁、口才堪称鬼才、撩妹技术能媲美奥巴马老爹的男人。

1万

桐网进士

QQ
想告诉楼主:所有的付出都是为了更好的明天,而美好的明天绝对不会辜负你的付出。一旦我给得起(硬件),不好意思你就配不上了(超强的自身软件)。

1万

桐网进士

QQ
一直以来,就这么很帅的存在着,从未被超越。

文都秀才

无语,这么好的条件干嘛在这里找呢!

鲜花鸡蛋

芜语  在2018-6-10 01:14  送朵鲜花  并说:这是我几年前注册的小号(基本不用),怕大家看出来所以年龄虚报了一岁。兄台过奖了其实无论按学习成绩或者与普通人比较,自己也只是70分,比正常人稍出色些而已。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。