桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] 麻烦救救我的舅舅吧

文都童生

尊敬的捐赠人,您好!
我叫汪祺,今年48岁,安徽省桐城市文昌街道办事处交通村村民,住在周圩组24号,身份证号码342822196810024215;我是一个装修工人,拥有一个四口之家 ,大女儿今年十七岁 ,小儿子还在上小学,父母已经不在人世,还有一个八十多岁的丈母娘,妻子为了照顾老人和小孩 ,没有外出打工,所以我成了家里唯一的劳动力,我平时的收入不高,但因为不怕苦,一直勤恳踏实的做事,日子谈不上多富裕,可节省着点也还是过得去,本来这样的生活对于我来说,就已经是最大的幸福,可是这样小小的幸福,也在2016年12月26日这一天突然中止,那天早上我如常的去工地上班, 一整天都是忙碌而充实的,然而谁也没有想到厄运就在结束一天工作的时候来临了,我甚至来不及换下工作的衣服,突然感到头晕,接着就开始呕吐,跟我一起工作的工友看情况不对,只来得及搀着我,我却已经陷入昏迷,工友拨打了120 电话,我被送进了安徽省第二人民医院,医生给出的诊断,双侧脑桥出血,脑干部位受损,被送入(ICU)重症监护室 ,下了病危通知书,那一天全家的天塌了下来,我陷入了长时间无意识的昏迷;因为伤在脑部,还在出血,我被告知不能转院,不能做手术,只能在医院做保守治疗, 由于我无自主呼吸意识,且怕呕吐物堵塞喉咙,医生给我用了呼吸机,我全身上下插满了管子,完全依靠外力生存着,今天已经是第十天了,我依然昏迷不醒,我想如果没有医院的设备,我应该已经不在人世了,死亡离我是如此的近,可我渴盼着能活下来,因为只有活下来,才有康复的希望,我还有养老养小的责任在,如果我不在了,我不能想象孤儿寡母的他们要怎么办?而现在唯一能让我保持呼吸的就是医院的治疗,这些治疗费用却让我离活着的愿望越来越远,一晚上四五千,这钱也许是我一个月辛辛苦苦才能挣到的,现在十天过去了,我已经花费了我近一年的收入,可医生对于我何时能够自主生存,仍没有确切的日期,这也意味着我想活下去,就要继续担负高昂的医疗费用,而这一切对于目前的我来说马上就要变成天文数字了 。我想活着,也是没有办法了,所以借这个平台发出自己生存的呼喊,希望各位善心人士可以帮忙度过难关,谢谢各位了!
麻烦各位转一下,谢谢!

捐款账号:6217993680019075433
开户人:张梅花(受捐人妻子)
电话:13645569770
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

但愿汪祺会出现奇迹,困难是暂时的,风雨过后就是彩虹。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这份求救信怎么能用第一人称来写呢?文中的“我”不是已经昏迷了吗?用妻子或孩子的名义来写更好!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

--------------------------------
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都童生

无觅孙仲谋 发表于 2017-1-5 14:18
这份求救信怎么能用第一人称来写呢?文中的“我”不是已经昏迷了吗?用妻子或孩子的名义来写更好!

谢谢您的宝贵意见,事出仓促,我是他的侄女,所以就第一人称写了,望理解!

文都童生

凡事有标准 发表于 2017-1-5 12:51
但愿汪祺会出现奇迹,困难是暂时的,风雨过后就是彩虹。

谢谢祝福, 如果可以麻烦您帮忙转发一下,更多的人知道,也许希望就多一分,谢谢了!

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

帮他做个轻松筹,利于大家号召和募捐。

1万

桐网进士

QQ
可以同时发到桐城市民论坛上面。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

無极峰 发表于 2017-1-5 14:40
帮他做个轻松筹,利于大家号召和募捐。

已经做了,谢谢!

文都童生

芜语 发表于 2017-1-5 15:19
可以同时发到桐城市民论坛上面。

谢谢,好的!