桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人] 寻找亲生父母

文都秀才

女,53岁,于1963年被遗弃在桐城市老东门大桥的桥底下,放置在一竹篮中,篮中有一块旧包被,后被同村人抱回,给了现在的养父母。六七岁时有一位中等身材的男人看望过她,当时穿的上衣口袋中有一支钢笔,她说这可能就是她的父亲。村里一些知情的老人(现在这些老人都不在世了)说她的出生日期是1963年农历六月二十日傍晚,于六月二十一在桥底遗弃(那时候应该就在那个桥边交公粮,她是村里人去交公粮的时候抱回来的)     虽然这么多年过去,没有人过来寻找,但这并不能阻挡一份血浓于水的牵挂!当年经过文化大革命的洗涤,不知是否发生变故。无论如何,还是希望认识的人多多转发,圆她的一个亲情梦想!
    现说一下当事人现在的具体情况,在桐城市太平村长大,现自己的子女已经成家,有生之年愿能知道自己的亲生父母或兄弟姐妹是否安好
希望爱心人士帮忙回忆一下,在1963年的夏天,有谁家的女儿送人或者被抱走了,如有知情人或者我的兄弟姐妹看到,
请与我联系15156275252,13966438353朱先生

评分

饮水思源 + 2 辛苦了,支持。

鲜花鸡蛋

向桐  在2016-3-10 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
血浓于水&手足情深
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

祝你早日与亲人团聚。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都童生

我看到了很理解,能否请民政局的人帮忙呢,对于这样的事,我也为你着急

文都秀才

青岛 发表于 2016-4-4 15:39
我看到了很理解,能否请民政局的人帮忙呢,对于这样的事,我也为你着急

谢谢你 !估计找到的可能性很小的

文都童生

如果父母仍在,他们会找你或者会借口去看望你,特别是你结婚那天有谁偷偷看你?老人看你的眼神是有心灵感应的。

桐网贡生

祝你早日与亲人团聚。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn