桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 83年男政府工作人员征婚

文都童生

本人在政府部门上班,一直未婚,主要原因是以前没有房子;本人政治思想端正,无违法乱纪记录,为人诚实正直,长相中等,出身农村。诚寻一位善解人意,勤劳善良,学历大专以上的姑娘,非诚勿扰,临时QQ:3040505679。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

政府部门上班是最垃圾,除了消耗青春,还有什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

1628507332 发表于 2016-3-4 20:21
政府部门上班是最垃圾,除了消耗青春,还有什么

不懂瞎说什么?你见过几个政府部门上班的消耗青春了?你是典型吃不到葡萄说葡萄酸的人,朝9晚5,心里装的都是老百姓的,你这丫头就乱说。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

向桐 发表于 2016-3-4 20:49
不懂瞎说什么?你见过几个政府部门上班的消耗青春了?你是典型吃不到葡萄说葡萄酸的人,朝9晚5, ...

损的高,损的妙啊,你这是
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
不知道中国为何这么看得起公务员!?公务员每月那点工资不够我零花,2000多块钱能干啥?!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

公务员也只是一份稳定的职业工作,没有必要污名化。人有善恶,但职业无贵贱。在房价低迷之时,我总算有房了,我希望今年能够脱单。

桐网贡生

祝楼主好运,想必楼主应该是个大老实人,不然业余搞点其他的房子早有了,

鲜花鸡蛋

向桐  在2016-4-4 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都童生

我现在才买房子,那是因为出身布衣,读书成本高,前几年房价高,而收入不高,跟老实没关系。要不是政策好,我现在仍然买不起房子。我要是在合肥,还是谈房色变。

文都童生

青春已不再,只说风凉话,净往伤口上撒盐。见风就是雨,加班熬夜写材料,物价房价拼命涨,未见工资涨。试看结婚早的男人,只缘家境好。你没房没车,哪个女人愿跟你随风漂泊。

鲜花鸡蛋

向桐  在2016-4-4 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

天涯孤鹰 发表于 2016-4-3 11:41
青春已不再,只说风凉话,净往伤口上撒盐。见风就是雨,加班熬夜写材料,物价房价拼命涨,未见工资涨。试看 ...

这确实是大实话,楼主加油。
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.