桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] “酷儿/伟”发布———嫁人就应该嫁给一个我这般会拍照的男生

桐网举人

QQ
       为什么要找一个会拍照的男朋友呢?你一定会对这个问题提出质疑,在这个看脸的时代,会不会拍照,有那么重要吗?答案显然是肯定的,是的,男朋友会拍照真的很重要。
       下面列出我所认为的一定要找一个会拍照的男友的8个原因:
       1.会拍照的男生欣赏水平不会太差;我会用相机捕捉美好,会欣赏关乎美的一切东西,当然,对于自身来说,在用相机捕捉过无数美好之后,当然也会把拿着相机的自己收拾得干干净净、整整齐齐,服装和外饰不一定有多么的新潮,但一定属于我自己个人独特的风格,试问哪一个会拍照的男生能容忍自己邋里邋遢?
       2.会拍照的男生不会娇气;会拍照的男生不一定都要像“东北大汉”似的那般大爷们,但一定不会娘炮似的小女人。无论是胶片相机还是数码单反,都还是略有重量的,为了拍出美美的照片总是出没于大街小巷、丛林小溪…,试问这般到处奔波的男生,我还能娇气吗?
       3.会拍照的男生乐观、开朗、温和;在浏览互联网的时候更会倾向去看一些好的摄影作品,走在路上也满眼都在捕捉影像,没有时间跟你大男子主义,也没有精力跟你吵架、拌嘴,因为有拍照这个兴趣爱好,精神会得到愈发的充盈,自然会变得愈发开朗乐观起来。
       4.会拍照的男生喜欢旅行,能带着你去往你想要去的任何地方满世界跑;对于喜欢拍照的我来说,旅行简直是必不可少的另一类兴趣爱好,有的男生怕苦、怕累,不愿意出门,但是会拍照的我可不一样,只要你说,我就一定会带着你满世界跑,还为此乐呵呵的。
       5.会拍照的男生能和你有说不完的共同话题 ;形状、线条、影调、色彩、服装、装饰、妆容…,随便想想就能够想到这些我们都会感兴趣的共同话题,还真是不少。
       6.会拍照的男生特别有独立思考的能力;拍照本来就是一件极其个人的事,会拍照的男生大多数有着独立思考事物的能力,当然像我这般爱拍照的男生除了拥有独立的思考能力之外,还超级感性和富有爱心,时常为了小花小草、小动物而感叹生命价值的伟大,试想这样的男生对待自己的女票会不好吗?
       7.会拍照的男生会让你的生活更加丰富多彩;比起那些整天到晚只知道泡在麻将馆、茶馆、酒吧或歌厅的大多数男孩子,显然我这般的男生是你选择男票的最佳考虑对象,我会带着你走遍城市的各个角落,会不厌其烦的陪着你数小时的逛街,而且还会乐此不疲的帮着你提包包…。
       8.拥有一名会拍照的男票后再也不需要辛苦自拍了;拥有一名会拍照的男票后你再也不用昂着头、瞪着眼、挺着胸…去调整各种姿势自拍了,因为你在我的镜头里永远都是最美丽和拍不够的风景。
       人生大抵的选择就那么几个,选择对了即使是踏着单车也会充满着幸福的笑,选择错了纵然坐在宝马车上也会悔不当初的哭。“幸福”其实真的跟外在的光华没有必然的联系,真真切切才是最可贵的品质。愿如同我这般正在迷茫或将要迷茫的人们都能走进我们想要的爱情殿堂。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这段话说的很好,很喜欢,而且照片能让时间留下印记,希望能认识你QQ741407309
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

你是要跟另一半表达“你负责微笑,我负责拍照”么
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
文都小乌龟 发表于 2016-3-15 09:29

不会刻意的要求“你”微笑而去拍照,反正就是想要传达一种选择的重要性,试想找个会拍照的男生那该有多幸福?

桐网举人

QQ
文都小乌龟 发表于 2016-3-15 09:29

不会刻意的要求“你”微笑而去拍照,反正就是想要传达一种选择的重要性,试想找个会拍照的男生那该有多幸福?

实名认证会员

黄学伟 发表于 2016-3-15 09:34
不会刻意的要求“你”微笑而去拍照,反正就是想要传达一种选择的重要性,试想找个会拍照的男生那该有多幸 ...

还好我自己会拍照

桐网举人

QQ

哈哈,姑娘挺逗的。

版主

楼主是个追求上进的部队小伙子,家在桐城,是个人很实在低调,很有性格的文艺青年,希望有合适他的美眉与他牵手!