桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 今天发的健康养生的贴子怎么都被删了???

文都秀才

QQ
今天中午发了10个健康养生的贴子,下午查看时才发现贴子都被删了,这是怎么回事???这些贴子内容都是我收集的,属于客观性的第三方资料,为什么都不能发表出来??

桐城网这种无理由随意删帖的行为是典型的霸王行径,如果认为贴子都不合规,请给出正当理由。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
楼主所发十贴象牛皮癣一样,全是某杂志社截图(属手机截图类)且内容不全,实为宣传该杂志,更恶劣的是将本版变为该杂志的天地,不删不足以维护桐网。是否须给删贴理由请楼主自悟。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

对,其实就是广告贴。而且广告还搞的四不像,全部照抄的。该删除
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
原来这就是桐城网的管理员的分析水平!!  且不说内容来源是否可靠,只要是客观理性的文章,是普及科普知识,而不是借科普知识来推广产品或者服务以牟利,就应该展现在大众面前让大家来评判是否有用,而不是仅凭网站管理员的好恶就将之评定为不良贴子给删掉!! 再说注明出处就是为了防止误导大家,以免传播错误的健康知识,也可以旁证这些内容不是自己个人的随意编造!! 似网站管事员所说发贴是给该文章出处的杂志作广告,简直真是贻笑大方,笑话我们桐城人的明辨是非的能力!!管事员把我们成年人都当成三岁孩童一样不会分辨对错,要他们来好心地为广大网友来当防火墙,真是笑掉大牙!! 这年头网上和微信朋友圈内无出处没有验证的健康养生贴子满天飞误人误事却有人信有人传,有出处的有资质的媒体或者网站发布的健康常识却被认为是牛皮癣,真真是可笑,可叹,可悲!!网站管事员的素质与水平真是让人无法恭维!!

桐城网论坛首页有那么多占据大量页面的广告全天展示,从没见哪个管理员说这些是牛皮癣,不但没有删除,还要在主页面重点展示,恐怕最重要的原因是这些广告能给网站和管理员们带来现金!!

强烈鄙视健康养生的管理员!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
致网友 向桐:

我本人不是健康养生专家,也不是神医张悟本,道长李一那样的高手,更不会自己发明创造养生知识,所做的就是把平时在网上和手机新闻里看到的健康知识原原本本地展示给大家看一下,大家可以根据自己的经验和常识去验证是否可信,作为一个有完全民事行为能力的成年人,应该自己去评价判断所接触到的信息是否值得信任并去尝试。

如果这些贴子大家认为是牛皮癣,是误人的广告,让人看到不舒服,可以向网站管理员投诉,也可以向我反馈,我将不再发布这些贴子。

如果贴子有人看,但没人反对这些贴子,网站管理员却凭一己之见将这些贴子判定为网站牛皮癣,不应该给大家看到,我只能说很遗憾遇到好为人师的管理员了!!!