桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城史] 道光续修桐城县志【目录索引】

荣誉会员

嘉宾会员

本帖最后由 竹笑山人 于 2015-11-30 23:30 编辑 + H% _  k1 A  z1 }5 H4 A/ U

7 s; j8 |1 f( f  \( v
桐城续修县志目录

! V! `2 K) t4 X' k
第十二卷【人物志·宦迹上】

: ^7 ^2 W/ d% f0 J
第十三卷【人物志·宦迹下】
1 T7 Y* k0 o! c2 }* P
第十四卷【人物志·理学】
4 V4 _" R' a' G3 T' V) e% O: ^
第十五卷【人物志·儒林】

W2 o6 q: U) Q7 f4 M
第十六卷【人物志·文苑 附隐逸 艺术 流寓】
9 ?+ L3 t: H# v" w0 E
第十七卷【人物志·笃行上】

7 P* \* ]( h$ t: _, k! x
第十八卷【人物志·笃行下 附义侠 耆寿】
" V; V& D, y# _# K* |8 A, H9 ~
第十九卷【人物志·节孝上 节妇】
, h+ p8 V" q; R( s
第二十卷【人物志·节孝下 贞女 烈妇 孝慈】

. A+ n+ C- r9 D' j
第二十一卷【艺文志】

! g1 i- I* \4 l  {( P9 r
第二十二卷【物产志】
; Z" ~% I7 C. P1 z8 |. ^, C) Z4 N
第二十三卷【杂记志·祥异 兵事 杂事】
, ~# t5 j+ e% y  ]: U, d
第二十四卷【序录·前序】
楼主新帖
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

文都童生

给力,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不错,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

内容呢?

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
束皓 发表于 2019-12-16 08:09
8 m) a/ a0 L( Q5 @4 n内容呢?

0 n1 z% r* L& A% `/ {点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?
$ s- d9 G! k# y: t: g0 p
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

wsk 发表于 2019-12-16 10:28
; r+ y- Y, m1 Z' L4 ^点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?
) S( G4 U  J7 S* A' }. x
开始打不开,现在可以了,谢谢!
* h/ g2 [' l4 V7 c7 a

桐网贡士

姚*将县志做成电子版,确实功德无量,必须赞一下!