桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 征婚 要求比较高 ,写的有点多,勿喷

桐网贡生

QQ
      一定要找最拔尖的女友,长相要漂亮,就是天秤座那种淑女风范,在学校的时候就是校花,怎么着也得美国知名大学硕士毕业,要有魔羯座的上进心。什么钢琴啊、芭蕾啊、星座啊,一般人会的都得精通,双子座不就那么多才多艺么?

而且还要有个性,发起火来魄力十足,就是白羊座那种酷劲!温柔起来小鸟依人,比双鱼还双鱼;感情得专一,像处女座那么偏执,非我不嫁;关键还特持家,巨蟹的那种,甭管有事没事,见了我就问:“may I help you, honey?”一口正宗的英国伦敦腔,倍有面子!

没事出去游玩,要有射手的那种奔放,什么欧洲啊、南美啊,高档的地方都去过,住就住五星级总统套房,比狮子座还尊贵!一年光住宿就花个百儿上千万的,买化妆品不是SKII就是兰蔻,有金牛座的那种奢华感,买衣服不是去米兰就是去巴黎,追求最新潮最另类,比水瓶座还独树一帜。

住的别墅光保镖就得百八十人,比天蝎座需要安全感和隐私,周围的邻居年薪不是一亿也有八千万,你要是年薪500万,你都不好意思跟人家打招呼!

你说,要征到这样的美眉,我一个月得赚多少钱?
(怎么说一个月也有十万吧)
十万?那是娶了她之后!就1000多块,别嫌少,还是税前。
你得研究拔尖待嫁女生的心理,这么拔尖,到现在还没嫁出去还在泡论坛的,根本不在乎男朋友一个月挣多少钱!

什么是优秀的男人你知道吗?优秀男人就是自身条件最差的,找到最拔尖的女友!

所以,我征婚的口号就是:不求最有钱,但求我最拽!! qq  524234707

挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

摄影之友

文都秀才

这样的女孩是有的:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

想吃软饭还讲得这么冠冕堂皇!你是在挑事吗?很怀疑你发此帖的动机!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
hl310726 发表于 2015-7-28 17:07
想吃软饭还讲得这么冠冕堂皇!你是在挑事吗?很怀疑你发此帖的动机!

一看你就不满条件啊
挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

文都秀才

QQ
就看到楼主写了好多星座~~~
明天的自己会因现在的努力而自豪!

文都秀才

:L:L:L我终于知道你为什么单身了

桐网贡生

QQ
这是电影《大腕》里的桥段,男演员李成儒的台词改编的。逗比

桐网贡生

哎!花钱买个服务机器人,设定好,你想咋样就咋样

文都童生

:$:$:$:$:$:$:$