桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[建议] 我认为应该给春风细雨和风好正扬帆减刑

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 17:19
你知道我这几天一直在研究桐网,反正一直下雨没事。我将桐网规 ...

什么叫规则“你们定的”?你口中的“你们‘又是指”哪门“?
还有,难道我说遵守规则有错?什么又叫规则长规则短?{:soso_e132:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 17:23
其实我可以坦白的说,这不但是管理不作为的问题,而是煽动、袒护、甚至自己出击的问题。我会有证据的。

在你没拿出你所谓的证据前说这些,可不可以说您”又“造谣诽谤呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 17:56
在你没拿出你所谓的证据前说这些,可不可以说您”又“造谣诽谤呢?

{:soso_e181:}目前只能说疑似,嫌疑,等我好消息吧。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

今天到此为止,再见!!!:lol
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 18:02
目前只能说疑似,嫌疑,等我好消息吧。

既然是你的疑似和嫌疑,那你又哪来的勇气“可以坦白的说”?难道是习惯,或者真的叫“无知者无畏‘?

桐网贡士

板砖 发表于 2015-7-4 18:05
既然是你的疑似和嫌疑,那你又哪来的勇气“可以坦白的说”?难道是习惯,或者真的叫“无知者无畏‘?

因为我自己亲眼看见了,但因为抽楼过快,我没有截图为证,对没有见到这个帖子的人来说,我只是单方的说法,所以说疑似,嫌疑。

不说了,吃饭去了,再见!!

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 18:02
目前只能说疑似,嫌疑,等我好消息吧。

什么你的好消息那是后话,你是否承认你的那个“可以坦白的说......"是造谣诽谤?     在没有哪怕是你认为可以作为证据的证据都没有的情况下,我说你说的那句话就是造谣诽谤,没意见吧?

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 18:11
因为我自己亲眼看见了,但因为抽楼过快,我没有截图为证,对没有见到这个帖子的人来说,我只是单方的说法 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}那问题来了,你截图和管理抽楼又有什么关系?难道管理选择抽楼就是你的那些坦白的说?那被抽的楼多了去,如果你没忘记的话,上次芒果和另一个网友对骂,另一个网友的楼层全部被抽,而芒果的骂人回复全部保留在,怎么解释?也是管理在袒护?那袒护的又是谁?而那件事情的发生,也没见你对抽楼的事,哪怕提一个字。
忘记了,你有一个“你们”“我们”“他们”的概念。

桐网贡生

无觅孙仲谋 发表于 2015-7-4 18:11
因为我自己亲眼看见了,但因为抽楼过快,我没有截图为证,对没有见到这个帖子的人来说,我只是单方的说法 ...

怎么这么快又变成”单方面的说法和疑似和嫌疑“?刚才那坦白的说呢?

么办法,你真啊达,哈哈  发表于 2015-7-4 18:33

桐网贡生

@无觅孙仲谋   我好好说话,你说我阿达,我骂人,你又要截图留证去投诉,那怎么办?

难道你面对其他网友对你说的一些造谣诽谤的言论的质疑,而你又无法正面回答的时候,质疑你的网友你就骂阿达?