桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 我认为应该给春风细雨和风好正扬帆减刑

桐网贡士

前两天@吴敏营养师 在帖子http://bbs.itongcheng.cc/thread-2160077-1-1.html里阐明了他的观点,我本人很赞同。

在他之前我在帖子《闲话桐城网》里也就着酒意作了比喻,桐网就跟风景区一样,目的需要吸引人气,人气足了,一切皆有可能。这跟当下流行的移动端APP也一样,下载量越大,说明未来潜在的客户就越多,那这个移动APP就越有价值,那共筹、融资的前景就越能看好,产业就能越做越大,哪怕就是被收购,也会比僵尸APP值钱得多。

桐城网也一样,需要和谐的环境,同时也需要高质量的帖子积攒人气,前段时间由于部分网友对待事物的认识不一样,造成一些口舌之争,本人也牵扯进去,因此给另外一部分网友造成上网障碍,在次表示道歉,同时也希望以此为戒。

这里我希望给春风细雨和风好正扬帆减刑,这并不是有私心,我跟他们也素昧平生,线下更没有交集,去年芒果与五百年大战之后,我也曾发帖请求解封。

桐城网因为拥有一个共享的地域名称----桐城,所以她就成为广大桐城儿女聚集的平台,目前是大胡在开发这个平台,所以大胡就应该享受开发所带来的利益,我希望桐网的管理员们要明白这个道理。

最后,祝愿大胡治下的桐城网越办越好,越办越红火!!

评分

常青 + 2 我赞同您的观点。
吴敏营养师 + 10 我赞同您的观点。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。
我顶,确实如此,需要人气和不同的声音,打骂调侃,无伤大雅
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

支持楼主观点!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
支持解封。
骂人不对,但为何骂人存在,主要是管而不严,只堵不疏。桐网管理应以疏为主不失为上策。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

向桐 发表于 2015-7-4 08:45
我顶,确实如此,需要人气和不同的 ...

谢谢,正确疏导方能清泉长流。

桐网贡士

谢谢支持!祝好!!

桐网贡士

吴敏营养师 发表于 2015-7-4 08:53
支持解封。
骂人不对,但为何骂人存在,主要是管而不严,只堵不疏。桐网管理应以疏为主不失为上策。

昨天风好正扬帆网内短信与我,说得很真切,表达了自己与桐网的感情,我觉得很感动,不为别的就为“桐城”二字,我觉得大家没有放不下的疙瘩,迈不过的坎。

桐网贡生

QQ
支持老谋观点!
善心善行,与爱同行

桐网贡士

谢谢支持,正因为桐城网拥有共享的地域名称,决定了桐城网是一个开放的具有包容性和兼容性的平台,这跟管理企业是不一样的。

实名认证会员

QQ
支持解封。桐网有你更精彩!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-6-25 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。