桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵情江湖

[龙眠警事] 沿河路、红星路卖淫嫖娼

文都秀才

我不是大贵 发表于 2015-4-26 19:08
要是必须存在的
请把它归类到某个地方
而不是在幼儿,小学生上学放学的路上!

火车站{:soso_e144:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一。增加就业
二。拉动内需促进经济
三。抑制强奸等犯罪的发生
四。解决一部分人的生理需求。
为什么要反对取缔?政府应该建立起性行业的场业机制,让她们持证上岗,这才是最重要的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一。增加就业
二。拉动内需促进经济
四。解决一部分人的生理需求。
为什么要反对取缔?政府应该建立起性行业的场业机制,让她们持证上岗,这才是最重要的

1万

桐网进士

QQ
妈的,真恶心,玷污我的小鸡鸡。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

禁止发言

可有那个男的敢赌咒,说,我没嫖过?我嫖过

一生不会嫖的飘过,哈哈!  发表于 2015-6-29 13:48

文都秀才

你走你的路,人招人家的手。什么玩意,装什么清高。。。。。

文都秀才

QQ
一米阳光照进来 发表于 2015-4-27 11:33
一。增加就业
二。拉动内需促进经济

{:soso_e179:} {:soso_e120:}

文都秀才

QQ
从古至今 这类貌似就是无法取缔的

文都童生

尊敬的网民您好:
       2014年以来,龙眠派出所加强对辖区内于的打击处理,开展多次行动对网民反映的孟侠路、东苑小区(火车站边)、海峰路等周边涉黄场所的查处,共查处案件27起,行政拘留47人。下一步我所以下措施:一、将采取对涉黄违法犯罪场所开展清理登记,对涉黄出租屋户主进行约谈,杜绝出租屋户主将出租屋租给他人从事违法犯罪活动,否则对房主和卖淫嫖娼依照相关法律进行处理。二、明查暗访、加大检查力度,开展专项行动,加大打击力度。感谢网民对我所公安工作的关注,欢迎广大市民积极举报涉黄违法犯罪线索,我所在今后工作中将一如即往地加大打击力度。举报电话:6209110

龙眠派出所

2015年4月28日  

桐网贡生

一个地区的开放程度往往与红灯的数量正相关。桐城红灯的出现(目前还没成区)说明桐城市这一届领导是开明的、是包容的。桐城从此有希望!!!看不惯的同志可以不要去。我也不会去的,但我们没有理由反对别人去。再说桐城一到夜晚就黑漆漆的,一点生气没有,有几盏红灯有什么不好了?我认为它是一道风景,又没花你政府的电费对不对?外地人来桐城投资如果晚上找个消遣的地方都找不到,人家就不会热爱你这边土地。桐城这些年为什么发展这么慢?就是与我们部分官员的思想观点有关系,太陈旧、太保守。你为什么不说官员腐败的危害?为什么不说公款大吃大喝的危害?小姐她们是社会弱势群体,现在我们国家的制造业又不景气,她们出卖自己的肉体挣点钱容易吗?她们乐意这样做吗?她们不这样做政府给她们发救济金吗?反对的同志们,你们有点同情心好不好?为什么不去了解了解她们的疾苦呢?为什么不去给她们联系一点就业岗位呢