桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜打,随便打,推荐一款非常划算的套餐。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

对于运营商来说,套餐资费是一个很敏感的话题;在很大程度上来说,资费的高低决定了用户的选择。相对于移动和联通,以往电信在用户心中就是高富帅的形象存在;但是从现在开始这种情况可能出现转变。电信虽然仍以高富帅的形象存在,但其资费将更加亲民;从安徽电信此次推出的乐享畅打套餐内容来看,我们不得不惊呼一声,疯了,安徽电信真的疯了!
            安徽电信日前推出了一款新套餐,虽然档次仍停留在109元档,保持了高价值形象,但其实际套餐费用却降到了以往最低的49元,这对电信用户来说,是一个巨大的变化,原先109元的套餐,现在只要49元;我们仿佛听到了来自街头大促销的呐喊。

乐享畅打109元套餐,每月返还60元,实际只需要49元的套餐基本费;该套餐相对于原先109元套餐不但没有减少内容,反而增加了优惠政策;240分钟通话时长,550M流量,超出部分0.15/分钟;更加让用户大呼过瘾的是加1元可以享受流量翻倍,对于一般的用户来说,每月消费50元,可以有1G流量使用,相对于之前的资费标准,每月减少了近100元的通讯费用。

安徽电信在此套餐推出之后,俯身成为中高端价值套餐中,资费最低的运营商,一改以往高高在上的形象,变身经济适用男,相信此疯狂举动也会让安徽电信得到更多用户的亲睐。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
有白富美的号码没?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

美妞这么给力的回帖,号码自然不是问题。
话说,我好久没见过你了:(
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

活动还是很优惠的,送的活费也很多!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

支持 电信,好活动!

文都秀才

电信三折卡优惠多多!!!

文都秀才

支持电信三折卡,很优惠 !