桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯,翼起赢,赢免单、淘奖金,翼支付账户嗨起来~

实名认证会员

活动时间:2014613712

所有翼支付用户均可参与,活动内容如下:

活动一61377期间,通过翼支付客户端天翼彩票(客户端—应用—天翼彩票)购买“猜冠军”彩票,除享受超高额彩票奖金外,还将抽取1000名用户享活动期间翼支付消费全额免单,最高免单限额300元。720号前公布幸运名单,730号前返利到账。

活动二613712期间,购买“竞彩足球”(客户端—应用—天翼彩票)彩票总金额排名第1名的用户,返利8888元;第2~10名的用户,每位返利888元;第11~100名的用户,每位返利88元;第101~1000名的用户,每位返利8元;第1001~10000名的用户,每位返利2元。720日前公布排名,730日前返利到账。

活动三76712期间,凡使用翼支付账户消费的用户(包含线上线下消费),有机会获得世界杯冠军国度十日游大奖 。冠军揭晓后,720日前公布5位中奖用户。

活动四:76712期间,通过翼支付官方微博/微信公众号/易信公众号参与世界杯冠军竞猜,即有机会赢取中超球票及球衣(国安或恒大)。中奖用户720号前公布。

活动五:世界杯,最后的疯狂!711当天,用户翼支付添益宝产生的收益翻5倍赠送!返利71424点前返到账户,单个账户最高返利100元。

世界杯,翼起赢,赢免单、淘奖金,让你的账户嗨起来~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

现在电信三折卡的活动很优惠哦!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

继续支持下

文都秀才

支持一下。。。。电信好活动!~