桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国电信,真棒!!

文都秀才

中国电信、真棒
     用了多年的电信宽带,一直非常稳定,看视频、玩游戏网速也非常快,上网体验堪称完美,而这次报修故障的经历,更让我体会到做为电信用户的一种优越感,感受到了中国电信“客户至上、用心服务”的理念。
         29号晚上10点左右,正在网络世界中遨游,突然停电了,一片漆黑,天气又热,心情跌落到谷底,可没办法,停电了呀,什么也做不了,也不知道什么时候来电,只能洗澡、上床、睡觉,在翻来覆去,极度无聊中睡着。
    第二天休息,稍微睡晚了点,11点半起的床,这时候已经来电了,慢慢悠悠洗漱后,打开电脑,准备接着看昨晚的电影,可一拨号,几十秒后弹出了“错误678”,网络连不上,接连试了10几次,仍然不行,心想糟了,难不成网络坏掉了!折腾一个多小时后,果断的拨打了电信的客服热线10000号。“您好,请问有什么可以帮您?”,一个甜甜的女声在耳边响起。经过一番沟通,客服MM了解了我的故障现象后,告诉我已经帮我报修了,维修师傅很快会跟我联系。
    挂掉电话后,我看了下时间,已经下午155了,彻底认了命,准备度过这无聊的下午,可我不知道的是,完美的体验开始了。大约在210分的时候,我接到了电信维修师傅的电话,师傅姓王,在电话中问了我故障的一些现象。我告诉王师傅,今天在家休息,着急上网,他让我不用着急,很快会过来维修,问我3点上门来维修行不行。“当然行了啊”,我喜出望外原来以为今天都不能修好了呢,没想到来的会这么快!               

在静静的等待中,时间到了258分,手机响起了,一看号码,是刚才联系我的维修师傅,一下子激动起来,王师傅告诉我他已经到了楼下,马上就上来了,挂完电话我立刻准备好烟和饮料,准备好好的招待一下。“叮咚、叮咚”,门铃声响起,我打开门,看到了期盼已久的王师傅,只见他微笑着像我出示了工作证,与我核对了一下报修的信息,穿上鞋套,进了门。天气很热,我拿出准备好的烟和饮料递给他,可他委婉的谢绝了,这大热天的,反倒让我很不好意思,王师傅告诉我为用户服务是他份内的事,都是应该的,没有关系。我带着他去了书房,打开了电脑,王师傅操作了一番,告诉我电脑没有问题,问了我上网用的的位置,我马上带他去看,只见他用工具做了测试,接着到书房电脑上打开一个页面,填了一串密码,过了一分钟,宽带连接上了!在对我家宽带的线路进行一系列的检查后,王师傅告诉我,宽带修好了,是因为突然停电导致我家上网用的猫里面保存的数据丢失了。
     我赶紧试了一下,可以使用了!王师傅贴心的提醒了我一些上网注意事项,并解决我一些使用过程中的问题,临走还不忘递给我一张名片,告诉我今后有什么问题,都可以联系他,我不断的说谢谢、谢谢,笑着把他送出了门。
    关上门,我看了下时间,332分,从我报修到修复,整个过程不过1小时37分,这就是我体会到的电信的速度!原来中国电信不光网速快,服务也快!服务水平高、态度好!
   中国电信,真棒!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大热天的上门服务,真是辛苦了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

支持一线工人,每天奔波在各个小区,辛苦啊,给32个赞!

文都童生

赞一个,电信服务很到位!

桐网贡生

电信的服务态度明显好于以前。希望再接再厉,更上一层楼。

文都秀才

天气越来越热,师傅上门挺辛苦的!支持电信!!!

文都秀才

中国电信,真棒!!呵呵!

桐网贡生

QQ
是哦  师傅是很辛苦的  给32个赞
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

文都秀才

一线工人很辛苦。。。。赞

实名认证会员

而立 发表于 2014-6-4 09:53
支持一线工人,每天奔波在各个小区,辛苦啊,给32个赞!

员工确实辛苦,老板很无耻,员工不辛苦能行么?