桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请桐油侃吧版主

桐网贡生

申请人用户名、ID:龙眠书生

申请论坛的名称:桐油侃吧

目前居住城市:吉林(一个月后回桐城,将长期定居生活在安庆)

申请该论坛版主的理由:爱桐城,关注桐油侃吧,爱桐网,喜欢桐网

专长或管理该论坛的优势: 在线时间比较宽余,有心,愿意。

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):   是  

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:徽网,桐油侃吧、桐城在线、闲聊

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):一天5-6小时,一周七天。

你正在担任的社区职务:会员

你曾经担任的社区职务:会员

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:原创的精品,能引起热烈讨论并有大量精彩回帖的主题

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 是理亏必会承认。

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:个人觉得桐网已不缺人气,比如闲聊侃吧火的时候一天有好几百的发帖量。
不输某些大论坛。。但放眼各个板块,只有人文板可读性比较强,人气还比较低,所以我觉得,桐城网目前的重中之重是挖掘深度。而作为斑竹应该引导坛友聊之有物,邀请比较有水平的网友来桐网扎根。
你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 可以。

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;
侃吧就应该没事多多灌水,这样才能吸引更多的人来侃吧。

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
目前桐油侃吧两位版主,一位长期不在线,真正发挥作用的只有浮生一梦一位版主。管理稍微欠缺。

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
1:公正公开公平
2:吸引更多的会员关注桐油侃吧版块,在侃吧发帖、发有质量的帖子及回。
3:吸引其他网络媒体的关注桐城的网友来关注桐油侃吧。

补充内容 (2014-5-27 13:51):
请管理删除此贴,谢谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

养不嘎的吉娃娃。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

@无言独上西楼
书生一直活跃在桐网,必须支持他!
你好哇,XXX

桐网贡生

谢谢支持。。{:soso_e106:}

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

为了看看本太师的影响力,我反对
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

芒果 发表于 2014-5-13 18:35

反对无效,,么么哒

桐网贡生

芒果 发表于 2014-5-13 18:35

芒天王的风头已过,一代新人换旧人

文都童生

后生可畏,支持培养新人

桐网贡生

冷漠 发表于 2014-5-13 19:05
后生可畏,支持培养新人

多谢支持。。

荣誉会员

QQ
楼主,周末有空吗?我去府上拜访一下,以前说你是屌丝的事是我不对,请你原谅{:soso_e106:}
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗