桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游

[自行车运动] 逍遥游一2013.12.14 休闲骑行孔城

文都童生

处处留心都是景,若干年后都是忆。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哇  都是油碟的   还是杰玛仕啊   赞一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

不再去奢望づ 发表于 2013-12-15 11:49
哇  都是油碟的   还是杰玛仕啊   赞一下

油碟目前感觉是最实用的!刹的住才是关键!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

周贞易老爸 发表于 2013-12-15 08:11
心目中的老街是一种舒服的感觉,而不是美的感觉。。。一种人为做为的美永远不可能长久的,只要那种历史长河 ...

确实,走在老街还是比较舒服的,是那种还有老人居住的老街,还是比较怀念2年前的老街!

文都秀才

QQ
:'(可惜我那天有事情没有去啊 。。。风景真的好美的!

1万

桐网进士

身为一代大侠

骑行僧 发表于 2013-12-15 12:50
可惜我那天有事情没有去啊 。。。风景真的好美的!

哪天有时间在一起搞

实名认证单位

QQ
很好,骑行是一种生活方式,没错。朋友搞的不丑!我支持,支持,大大的支持!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

实名认证会员

QQ
     是的!{:soso_e100:}

原来经常去老街时,都是慢悠悠的从老街头晃到街尾,一路看看老街朴实无华的街景,看看白墙黑瓦,看看蜘蛛网似得电线,看看长长的压有凹槽的麻石条,看看铁匠铺的火星四射,看看许多生活在老街上的老年人生活点滴……现在再要去的话,就要掏钱才给晃了……

60元!!!感觉现在真不值这个价(旅游设备不全,人气不旺……能看啥呢),看那些翻新的东西哪有原来的原汁原味给人感觉好呢!不说别的……现在走在那老街上静悄悄的,原来鸡飞狗跳,虽然没有人声鼎沸程度还是会人声不断的……
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

身为一代大侠

zsy7811 发表于 2013-12-15 20:33
是的!

原来经常去老街时,都是慢悠悠的从老街头晃到街尾,一路看看老街朴实无 ...

现在收费的看到的都是翻新的老街,以及新开的店,老街韵味全无!

文都秀才

QQ
看来咱们还都是很怀旧的嘛  老街  我还是那年办文化节的时候去过一次  后来就没有进去过了
因为没有感觉了