桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿明

[亲子咨询] 桐城哪个幼儿园最好!

文都童生

周贞易老爸 发表于 2013-11-9 15:02
家里幼儿园都是一学期收费一次,开发区这个一学期目前在6000元以上,公办的实小幼儿园一学期1000元左右, ...

家里幼儿园是三餐都在学校吃吗?外面在幼儿园是三餐都在学校,完了之后是上午一顿水果,下午一顿水果,双语带远程的,环境好的,1500元/月,所有的都包括了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

阿明 发表于 2013-11-9 15:22
家里幼儿园是三餐都在学校吃吗?外面在幼儿园是三餐都在学校,完了之后是上午一顿水果,下午一顿水果,双 ...

实小幼儿园是早餐必须在学校里吃。中餐随意,愿意的可以在学校里吃,费用单纯交。
开发区的好像也只包括早中餐。
目前所知道的,好像幼儿园没有提供晚餐的。。。

家里和外面的肯定是有区别的,不能拿外面的要求家里的。。

文都童生

周贞易老爸 发表于 2013-11-10 16:34
实小幼儿园是早餐必须在学校里吃。中餐随意,愿意的可以在学校里吃,费用单纯交。
开发区的好像也只包括 ...

好的,明白了,非常感谢你这么热心的回答哦!

这是蒙托梭利桐乐家园幼儿园园长的QQ:951374555  发表于 2013-11-11 16:10
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我女儿在吴汝伦幼儿园也蛮好的。4000一个月,包含中餐和下午点心,其他的不在里面吃,他还有周托和月托。一周接一次一月接一次的。价格贵一点。

桐网贡生

你在什么 啊

桐网贡生

阿明 发表于 2013-11-8 15:27
开发区那家叫什么名字,回家了过去看一下!

这家幼儿园教学质量和老师都蛮好的,我朋友小孩都在那里,感觉还蛮不错的。

文都童生

河东幼儿园怎么样的啊?有人说河东幼儿园不教孩子学前知识,我宝也快上幼儿园了,不知道怎么选择幼儿园?