桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桃花庵师姐

安庆电信全城(市县)寻找8月18日出生的幸运顾客

文都童生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

昨天刚陪朋友去电信办了宽带。对于电信。我发表一下个人观点哈、电信现在的营销战略是,透过宽带。固话。不断发展拉客户签长期合同。比如说,你去电信公司办理宽带。毫无疑问,客服肯定会向你推荐最经典的神套餐:159套餐。哇。这个套餐真是不得了啊!!每个月只要159。电话费,宽带费。手机费甚至是数字电视费都不用了,还送个智能机。我姑且不算帐。我姑且不讨论他的优惠与否。三年。三年是什么概念。电信拥有了一批最稳定的客户了。为什么。1、开通159套餐。必须三年。三年不到,你看到更好的套餐了,或者你感觉到资费的不合适了。对不起,压金不退,你还得付违约金。许多客户应该不愿意吧。那怎么着呢。继续用吧。要不干脆扔一边不管了?哈哈。许多人还怕后来信用纠纷呢吧?2、开通的时候要预交1000块钱。800块分36个月还给你,首月80,后来每个月20。好吧。还有二百三年后给你。也就相当于,你每个月还是得交宽带费139到161不等。看你赠送的手机卡数量。而且,所有的东西全部捆绑。一个欠费,所有服务全部给人停掉。电话费呢,名义上160手机和电话共享,你是永远摸不着的。有的人打得少,无所谓。其实打得少干嘛还要占这个便宜呢,你又打不了那么多。打得多的,电信又赚一笔电话费了。数字电视。点播服务全部是要钱的。这个就是电信的副业了。你手痒点了,电信又赚咯。你不想要了,对不起,捆绑的,退订要三年以后。好吧,那就姑且不用吧。扔在那。保不齐又会冒个什么费用的。反正,总而言之,就是很坑爹!我非常佩服设计这个营销战略出来的人,同样也鄙视之!              
以上经历,全是个人实战经历。好吧。我想说,刚开始用,云里雾里的,确实浪费了不少话费。每个人都一样。后来干脆一不做二不休,付违约金给退了。换了个无合同的版本。2M每个月65。再也不用那么烦了。个人建议。便宜不要占。另外,要听听周围人的意见。考虑清楚自己需要的是什么再去办。

桐网贡生

天上不会掉馅饼,这绝对又是电信挖的一个坑!

桐网贡生

QQ
听风看雨 发表于 2012-9-1 15:13
天上不会掉馅饼,这绝对又是电信挖的一个坑!

...................你是移动的吧
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡生

QQ
许小佑 发表于 2012-9-1 11:27
昨天刚陪朋友去电信办了宽带。对于电信。我发表一下个人观点哈、电信现在的营销战略是,透过宽带。固话。不 ...

电信的套餐完全是针对不同的人群 你不要159  谁还强迫你啊。学生套餐  9分卡  飞young套餐  什么样的都有   还有我在想说一句,电信也是盈利的企业 你以为是慈善机构啊  电信要养活很多人的好吗  全都送机子送话费给你们 我们全都喝西北风去啊   靠  移动就不乱收费啊  移动3G信号那么差  现在的世道 唱个歌还不点酒水果盘最低都小两百  一下午就没了  看个电影也好几十   你三部手机一个电话一个电视还有一个宽带一个月159很贵吗  真受不了你们的消费观。。。。。
咨询电话

桐网贡生

桃花庵师姐 发表于 2012-10-8 11:43
电信的套餐完全是针对不同的人群 你不要159  谁还强迫你啊。学生套餐  9分卡  飞young套餐  什么样的都有 ...

喏,这就是电信的服务态度。本身就是捆绑销售。合同陷阱。本身就是大力发展抢客户。本来去办宽带业务员只推159,你也不问问,哪一个去电信,不被业务用这个159忽悠一下,拜托。我只是办个宽带,说那么多干嘛呢?这个综合素质。真的是不如移动。你说的消费观问题,我花的是同样的钱,享受的的一样的服务。为什么要被人忽悠呢??我就愿意花个几百去KTV。就愿意去抽中华烟。因为别人也是同样消费。电信服务态度,效率各方面,本身不如移动联通。凭什么不能吐槽一下?

桐网贡生

QQ
许小佑 发表于 2012-10-8 14:11
喏,这就是电信的服务态度。本身就是捆绑销售。合同陷阱。本身就是大力发展抢客户。本来去办宽带业务员只 ...

不要说的好像你很懂好吗?  你们这种人就是那种打牌挥霍无所谓  碰到几十块钱话费  几百块钱手机都恨不得全白送的人
咨询电话

桐网贡生

桃花庵师姐 发表于 2012-10-9 17:00
不要说的好像你很懂好吗?  你们这种人就是那种打牌挥霍无所谓  碰到几十块钱话费  几百块钱手机都恨不得 ...

我不打牌,不挥霍。每月两个移动号话费也有个几百。家里办的是联通的宽带。宽带费一年交一次。目前无问题的说。