桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电信是不是有个159的套餐

实名认证会员

QQ
请问电信是不是有个159的套餐?4m上网,数字电视,送多少话费?月中改套餐,那本月剩下的十多天上网,电话,数字电视如何计费?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我这个月刚把电信的停了,换成移动宽带了,2M的,一年480,送120元话费加一台落地扇。电视直接装了个小锅。。。。。目前感觉相当不错。。。

建议你还是和我一样也换了吧。。。至于你的电话,选一个话费便宜的就行,移动和联通的都有。。。。

去市民论坛上看看吧,投诉电信乱收费的最多。。。

桐网贡生

QQ
拿我家来说  局势159的套餐  我爸爸妈妈和我一共是三部电信手机  再加上家里一步固定电话共享赠送的160元话费  159 的收费里面包括了4M不限时的宽带和网络电视   很划算
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡生

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-7-7 19:12
我这个月刚把电信的停了,换成移动宽带了,2M的,一年480,送120元话费加一台落地扇。电视直接装了个小锅。 ...

目前电信的资费是三家运营商里最便宜的。。。至于你说的乱收费  是因为  电信是每个月头先把套餐钱存进去  否则就停机  移动和联通是可以欠费  然后一把交   都是一样的    还有电信现在都是智能机  很多中年人和老年人  拿手机上网流量用了好多  结果跑来闹 说乱收费。。。  还有的孩子放暑假 放寒假 偷偷在家拿固定电话打长途  煲电话粥   家长不晓得 跑来电信闹  结果话费单子一打出来  什么都清楚了  但是之前他们在外说电信乱收费的言论已经传出去了。。。。。。
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡生

QQ
支持楼上说的,用电信还是很划算的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。