桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 远在桐城的妈妈你还好吗?女儿好想你

文都童生

以前会和妈妈耍脾气  说她这不对那不对 还嫌弃她很烦的 当然这是没有结婚前的事,也许是不怎么懂事 但是我婚后就知道怎么回事了  我开始越来越理解  妈妈为什么有时脾气不好冲爸爸发脾气  是因为她累  还没人宣泄 和爸爸最近所以才...........慢慢的我感觉应该对妈妈好一些  她真的是太不容易了  结婚后  离家远  很久才能回家看望她  有了孩子就更是了  现在我家孩子就很淘气 一时不让我歇息  想起妈妈有我弟弟当初 奶奶和姥姥都没了  就妈妈自己一个人照顾着家里  在这里  我想喝天下所有的母亲说上一声  你们辛苦了  想起妈妈曾经为我们省吃俭用  感觉.................眼泪会不经意的留出来  我想现在尽孝道也不晚  最近大电话时常听妈妈叹气的声音  感觉她很累  而且她悄悄的和我说 她最近心情很不好  常常控制不住自己的情绪  她怀疑是更年期  所以打算给她买点药  但是不知道什么药好  也不知道我同事的母亲王阿姨吃的兴安岭鹿胎丸效果怎么样?  可怜天下父母心 趁你们的父母健在多陪陪她们!!远在桐城的爸爸妈妈你们还好吗?女儿真的好想你们  你们近来身体怎么样  爸爸  你的关节不好  别干吃力的活 家里吃的好吗?我们已经长大了  你们不用像以前一样省吃兼用的了  真的希望你们健健康康的  桐城最近的变化大吗?邻里间多走动走动  省着你们闷!!

女儿很快就能回老家了   真的很开心

评分

小蝌蚪 + 2 辛苦了,支持。
一苇过江 + 2 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
常回家看看。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

恩  我真的很想他们  真的好怀念上学的时候  寒暑假 都能吃上妈妈做的饭  现在眼泪都出来了  不多说了  谢谢你的回复  真的希望更多人的支持  把孝心传递下去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

懂事的孩子,常回家看看
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

版主

养儿才父母恩呀
LZ说得对呀 父母在时要对他们好一点
不要出现 子欲养而亲不待 的悲剧
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网举人

QQ
您的一番肺腑之言道出了所有远在他乡儿女们的心声,也激起了我已“沉睡”了的内心………。相信您定会扮演好属于你的各个角色!

桐网贡生

:victory::victory::victory::victory:

文都童生

趁着父母健在,一定要常和他们联系,不要让他们有儿有女也会感到孤独和寂寞。希望大家多多支持,把爱心传递下

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
渐渐的大了,越来越离不开家了,常回来看看。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

从我们出生的那一刻起,父母的生命就已开始倒计时,爱,现在就说出来,不要等到那一天,你只能喃喃地重复着那一句话:子欲养而亲不待。
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路