桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

三羊开泰 发表于 2008-10-30 10:18
〖社区ID〗:
〖性别〗: 男
〖QQ〗:814307111

这个人除了结婚之外,人生一片空白的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

新人报道
〖社区ID〗:___她會哼老掉牙的情歌ゞ
〖性别〗:女
〖QQ〗: 798959631
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:二月初四
〖现所在地〗:桐城
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:宅家泡网睡觉
〖喜欢看的书〗:时尚杂志类
〖最喜欢听的歌〗: 经典情歌
〖最喜欢的颜色〗:黑色  灰色
〖最喜欢看的电影〗:不确定的
〖最喜欢吃的东西〗:大爱吃东西
〖最常说的一句话〗:啊哦
〖最崇拜的人〗:  自己〖最想去的地方〗:昆明
〖最后悔的一件事〗:没让自己多接受几年教育啊
〖最想实现的愿望〗: 可以靠自己照顾到家人
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗: 努力地朝梦想去奋斗!:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

QQ
〖社区ID〗:⑧号线
〖性别〗:男
〖QQ〗: 270679812
〖出生日月〗:11月22
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:摄影,画画,遛狗
〖喜欢看的书〗:时尚杂志类
〖最喜欢听的歌〗: 伤感英文
〖最喜欢的颜色〗:不同物体有不同爱好!
〖最喜欢看的电影〗:动作,爱情
〖最喜欢吃的东西〗:肉
〖最常说的一句话〗:接
〖最崇拜的人〗: 比我出色的人!
〖最想去的地方〗:美国
〖最后悔的一件事〗:没有后悔的
〖最想实现的愿望〗: 短时间内开上沃尔沃
〖最后想说点什么〗: 在对的时间遇上对的人结婚!

文都秀才

QQ

社区ID〗:      冰河
〖性别〗:          男
〖QQ〗:            93702336
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   1月3日
〖现所在地〗:   滁州

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                  和朋友喝茶聊天、ktv、出去旅游
〖喜欢看的书〗:                报纸
〖最喜欢听的歌〗:            邦德瑞的
〖最喜欢的颜色〗:            白、红、黄
〖最喜欢看的电影〗:        剑蝶
〖最喜欢吃的东西〗:        鱿鱼
〖最常说的一句话〗:        传说中的
〖最崇拜的人〗:             郭靖
〖最想去的地方〗:           内蒙古大草原
〖最后悔的一件事〗:        一个很好的大学没有读完
〖最想实现的愿望〗:        找个好老婆
〖最后想说点什么〗:        2012年找到另一半

文都秀才

QQ
必填
〖社区ID〗:      坏*乖*乖
〖性别〗:           女
〖QQ〗:             304074800
〖婚否〗:           已
〖出生日月〗:    11月26日
〖现所在地〗:    安徽桐城
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:           看电视,上网,喝茶,看书,
〖喜欢看的书〗:           不一定
〖最喜欢听的歌〗:          不是太吵得
〖最喜欢的颜色〗:           黑色,红色,白色
〖最喜欢看的电影〗:        喜剧的
〖最喜欢吃的东西〗:        很多
〖最常说的一句话〗:       烦死了
〖最崇拜的人〗:           我不知道
〖最想去的地方〗:          各地旅游
〖最后悔的一件事〗:        读书时不好好读
〖最想实现的愿望〗:       做个有钱人
〖你的照片〗(自愿上传): 7.jpg
〖最后想说点什么〗:      没的说了

文都童生

QQ
〖社区ID〗:不是桐城人
〖性别〗:nan
〖QQ〗: 616143591
〖婚否〗:木有
〖出生日月〗:12.12
〖现所在地〗:陕西榆林

〖平日爱好〗:上网
〖喜欢看的书〗:《读者》
〖最喜欢听的歌〗: 对不起,我很顽固
〖最喜欢的颜色〗:白  紫
〖最喜欢看的电影〗:好莱坞
〖最喜欢吃的东西〗:瓜子
〖最常说的一句话〗:不知道
〖最崇拜的人〗:  小年  (我自己啦)
〖最想去的地方〗:···
〖最后悔的一件事〗:??
〖最想实现的愿望〗: !!
〖最后想说点什么〗:咱要娶个桐城媳妇!!

文都童生

QQ
‖箹錠︶ㄣ 发表于 2009-3-2 23:45
〖社区ID〗:‖箹錠︶ㄣ
〖性别〗:   女
〖QQ〗:    地球人都知道

我跟他们说我不是地球人他们都不信   现在他们算是信了   因为地球人都知道你的扣扣   我不知道

文都童生

〖社区ID〗:bu关心
〖性别〗: 男
〖QQ〗:370920788
〖出生日月〗:1988/07/27
〖现所在地〗:西藏
〖平日爱好〗:各类球运动
〖喜欢看的书〗:读书时候文学哲学比较多,现在少读书,更多的则是看工具书啦
〖最喜欢听的歌〗: 从来都是随机。。不过喜欢舒缓点的
〖最喜欢看的电影〗: 认为浪费时间在电影或者电视上的人们是无聊的人们。。。纵然自己也常常性浪费时间在别的事物上。。。0.0
〖最想实现的愿望〗: 也许是想开个自己的工作室。。。也许
〖最后想说点什么〗:一个洋气的人。。。

桐网贡生

〖社区ID〗:天河  
〖性别〗:女
〖QQ〗:851244218   
〖婚否〗:正在找
〖出生日月〗:7月初3
〖平日爱好〗:看电视,旅游  
〖喜欢看的书〗:散文  
〖最喜欢听的歌〗:跟随心情   
〖最喜欢的颜色〗:蓝色红色灰色  
〖最喜欢看的电影〗:暮光之城  
〖最喜欢吃的东西〗:太多了,好吃的都喜欢吃
〖最常说的一句话〗:不晓得  
〖最崇拜的人〗:我爸   
〖最想去的地方〗:云南,新疆  
〖最后悔的一件事〗:没多读几年书
〖最想实现的愿望〗: 目前就是赶紧把自己嫁出去
〖最后想说点什么〗:希望爸妈身体健康

桐网贡生

QQ

〖社区ID〗:susan_gao
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 875032566
〖出生日月〗:1989.1.11
〖现所在地〗:马上回桐城了

〖平日爱好〗:家里宅着看电视机、公园散散步
〖喜欢看的书〗:散文
〖最喜欢听的歌〗: 偏向安静点的歌曲
〖最喜欢的颜色〗:宝蓝色、西瓜红、黄色
〖最喜欢看的电影〗:有好多
〖最喜欢吃的东西〗:水果等等
〖最常说的一句话〗:干嘛
〖最崇拜的人〗:  目前没有
〖最想去的地方〗:西藏、云南
〖最后悔的一件事〗:没好好读书,导致我的愿望落空
〖最想实现的愿望〗: 快点学好英语
〖最后想说点什么〗:希望全家及其朋友坛友们平安健康!

80后的我们已渐渐老去,眼看着身边的朋友为人妻、人夫、人母、人父,而我还在 徘徊于东南西北。
其实,单身并不难,要看你是怎么个想法。恋爱也不难,要看你怎么个追求…理解万岁…
   说真的,我很庆幸自己是80末而不是80初的,希望我永远就这样平淡而快乐的生活下去,去他对象,去他的婚姻...