芜语 发表于 2019-12-1 15:31:39

我的归宿(已找到)

{:7_412:}{:7_412:}

有水莫言 发表于 2019-12-12 19:58:52

然后干啥?

芜语 发表于 2019-12-13 11:13:35

有水莫言 发表于 2019-12-12 19:58
然后干啥?

你说呢?宝贝儿

芜语 发表于 2019-12-13 11:35:26

有水莫言 发表于 2019-12-12 19:58
然后干啥?

12.31桐国秀水"桐城网20年庆典"你可去?我肯定会去,你也去迈!

芜语 发表于 2019-12-14 19:10:08

为什么出生内心就是娜扎?我闯东海都是我的错吗???龙太子就没有惹我吗??为什么不是小龙人还是最后找到了生命里最珍贵的妈妈??为什么大学到后来十年是至尊宝?为什么紫霞自杀了十次我都不知道??为什么安全套现在是名流还是换不成杜蕾斯??为什么最好的东西却还无法配最爱的女人??为什么想要我松口说我爱你那么难??为什么觉得唐寅内心太闲云游鹤我还是觉得不配我??为什么为纳兰性德的词句留下了深情的泪水???

十年前,进了太上老君的炼丹炉,鸡鸡都烧焦了你们知道吗???,身材变成了二师兄,喘息得像条狗。后来想起了灰太狼的那句我还是会回来的,曾经我的气质风度丫头你又不是不知道。

为什么混个群那么难???为什么我最爱的女人微微笑也对我无何奈何???为什么发飙差点把我五六年朋友 韩君萍的宝马730轮胎给炸了??还差点将她爹厂炸了??我真的无法无天吗??我体内的九阳神功需要爆发你不知道吗??非要我采阴吗???为什么要这么猥琐???自然点不好吗???性爱就是那么粗俗吗????

为什么一苇踢了我???为什么微信私聊他他不回???为什么再发赌我去不去庆典100块却发觉微信已删除???为什么我准备发微信给大胡还是放下了手机???为什么我的eld bro.@中华还是见我就喜欢臭我???我缺爱他难道不知道吗???为什么想跟天山雪莲王喝一杯都不能???桐城老酒那么琼香干一杯不好吗???为什么还是想PK下李慢慢???难道我的九阳神功搞不过他九阴真经吗???为什么张无忌不能跟周芷若相爱???

我还去庆典吗???那么对我???我还是去吧,这样不对吗???

想喝酒,就桐城老酒,一口二两五准备一斤酒量干掉一苇那个老头
大家这样不好吗???

我为人很好难道你们不知道吗???我人意十年前就是极品,你们不知道吗???为什么我的人生巅峰只是十年前大学毕业在芜湖那年???放开点干我在床上不好吗???你以为我随便就舔吗???那是我爱你,为最爱的人做的啊!!!

从我爱你那天起
我就丢失了自己

是我太过于爱你
你才那样不珍惜

我爱你,你知道吗???@微微笑姐姐男人内心永远只有一次你知道吗???你还想我吗???那些不羁后就是纳兰容若的高贵内心展现,你知道吗???

芜语 发表于 2019-12-31 11:57:51

今晚中华可来?江山可来?天山雪莲王可来?老谋子可来?
页: [1]
查看完整版本: 我的归宿(已找到)