殇宝--雨轩 发表于 2013-12-3 11:59:02

买房的疑惑

最近打算买房,在纠结定居城市,昆山---桐城。。。。
好不容易下定决心回桐城买房,房价,地方法规让我望而止步。
首套房已婚可以首付30%,未婚必须40%。
房价一路飙升。。。
一座城市的发展怎样,要看他的房价和人均薪资,貌似我只看见了房价。合理的房价与薪水的比例应该是1:1.5,而我看见的是均价5000的房价,一个字亏。
如果不是顾及到父母,我想我会选择在昆山买房。这几年在一线城市发展也没听说过这样的政策呀,我对自己说,再考虑下。。。

梦在文都 发表于 2013-12-3 13:43:37

不能因为桐城房价高就不喜欢桐城,不喜欢自己的家乡,这是什么逻辑?

不管你喜不喜欢,桐城的房价还是会涨的。

xbl666 发表于 2013-12-3 12:07:59

桐城房价跟合肥有的一比,当然比的不是特别中心,合肥一环稍微偏点也就六七千,桐城房价忒高了,壮哉我大桐城

殇宝--雨轩 发表于 2013-12-3 12:11:34

xbl666 发表于 2013-12-3 12:07
桐城房价跟合肥有的一比,当然比的不是特别中心,合肥一环稍微偏点也就六七千,桐城房价忒高了,壮哉我大桐 ...

呵呵,有点反感桐城了。。。

爱家套装 发表于 2013-12-3 12:32:27

我08年买房才1500元一个平方,现在翻2倍了,,家装的价格一直也在涨,爱家套装的价格一直大众化(QQ842924438)

草原野狼 发表于 2013-12-3 12:43:39

开发区已成国开级,马上是历史文化名城,房价可能还要高漂额!需要的还是抓紧吧!

草原野狼 发表于 2013-12-3 12:46:06

xbl666 发表于 2013-12-3 12:07
桐城房价跟合肥有的一比,当然比的不是特别中心,合肥一环稍微偏点也就六七千,桐城房价忒高了,壮哉我大桐 ...

合肥一环好地段也是一万多吧!7千、八千已是历史了哦!

草原野狼 发表于 2013-12-3 12:49:09

看完《蜗居》就明白中国的房价了!

阅城晴岚 发表于 2013-12-3 13:24:43

殇宝--雨轩 发表于 2013-12-3 12:11
呵呵,有点反感桐城了。。。

确实,桐城在“发烧”!而且,是虚烧!我也讨厌桐城。不喜欢。

琴声悠扬 发表于 2013-12-3 14:38:06

我就是从昆山回桐城的,08年遇上国际金融危机,回来就买了房。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买房的疑惑